Daftar Foto Lengkap Bagian Daging Sapi dan Jerohan
Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut , secondary cut hingga jerohan sapi , berikut sebagian foto-fotonya.
![]() |
Babat Sapi , Jerohan yang banyak digemari , lezat dimasak sebagai tebang goreng atau untuk campuran soto , mampu juga dimasak krengsengan dan gulai |
![]() |
Buntut Sapi , Cocok untuk dimasak sebagai hidangan berkuah yang berupa Sop buntut |
![]() |
Iga Sapi , adegan daging sapi ini sangat populer dijadikan hidangan nikmat yang berupa iga bakar , mampu juga dimasak sebagai sop iga atau kuliner soto |
![]() |
Punuk Sapi |
![]() |
Gandik |
![]() |
Ginjal Sapi , mampu dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
![]() |
Hati Sapi |
![]() |
Jantung Sapi |
![]() |
Kikil Kaki Sapi |
![]() |
Knuckle |
![]() |
Lidah Sapi |
![]() |
Otak Sapi |
![]() |
Paru Sapi |
![]() |
Sirloin , has luar |
![]() |
Tenderloin , has dalam |